Riqualificazione di un ex albergo. L’ edificio è trasformato in palazzina residenziale ed è stato interamente riprogettato in tutti i suoi spazi , interni , esterni e spazi comuni.

L'attico, appartamento unico al piano e sviluppato su due livelli con quadrupla esposizione,  gode di una vista spettacolare a 360 gradi: dal mare alle colline.

Studio illuminotecnico, progettazione degli arredi, studio dei colori , scelta dei materiali.

The redevelopment of a former hotel. The hotel was transformed into a residential building and has been entirely redesigned in all its spaces , indoor , outdoor and common areas .

The unique penthouse at floor, with quadruple exposure enjoys a beautiful view: from sea to the hills.

Study of the lighting design, of the furniture, colours , and materials.

http://www.residenzaregina-bordighera.it